VOLVIÓ EL TRIUNFO EN EL COBRE

Cobresal logró un importante triunfo frente a O’Higgins de Rancagua por 2 tantos a 0. Los goles del legionario fueron obra de Óscar Salinas y Cecilio Waterman, ambos en el segundo tiempo.

En un partido difícil para los dirigidos por Gustavo Huerta, Cobresal salió al campo de juego con la necesidad de volver a los triunfos en pastos locales.

Fue así como los mineros de El Salvador, intentaron de todas las formas batir al portero visitante, logrando anotar al minuto 26 el primer gol del partido, sin embargo, el árbitro del compromiso, posterior a la revisión del VAR, anuló el tanto local.

Para la segunda etapa, los cambios fueron acertados.  De esta forma, a los 54 minutos, Marcelo Jorquera disparó de larga distancia, dejando el balón en el área chica después de la atajada del portero rancaguino. Este rebote lo aprovechó Óscar Salinas para marcar el primer gol para Cobresal.

Con el elenco visitante tratando de empatar el partido, llegó el segundo gol de la escuadra albinaranja. Posterior a un tiro de esquina, Cecilio Waterman aprovechó una mala salida del portero de O ‘Higgins, para anotar el definitivo 2 a 0 para Cobresal a los 66 minutos de partido.

Triunfo importante para los mineros que quedaron así en la quinta ubicación del campeonato Plan Vital 2022, esperando su próximo partido frente a Palestino, el que se disputará el día domingo 21 de mayo a las 12:00 horas, en el Estadio La Cisterna.