VICTORIA SOBRE PROVINCIAL OVALLE

Con dos goles de Diego Martín Coelho e Ignacio Pacheco, Cobresal ganó esta tarde 3-1 a Provincial Ovalle en un emocionante partido jugado en el Estadio La Portada de La Serena, asegurando su clasificación a los cuartos de final del Zonal Norte de la Copa Chile.

Los legionarios comenzaron con fuerza, abriendo la cuenta temprano gracias a Coelho en el minuto 6. Coelho volvió a anotar a los 13 minutos del primer tiempo, reafirmando el dominio de Cobresal.

Provincial Ovalle intentó acortar distancias con un gol de Martín Ormeño en el minuto 35, pero Ignacio Pacheco selló la victoria con un potente remate en el minuto 67, dejando el marcador final en 3-1.

Con este resultado, Cobresal se enfrentará a Deportes Copiapó en los cuartos de final, los cuales se jugarán en partidos de ida y vuelta. El primer encuentro se disputará en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, con la vuelta en el mítico Estadio El Cobre.