VICTORIA SOBRE EL CAMPANIL

Club de Deportes Cobresal logró un solido  triunfo frente a Universidad de Concepción por 3 goles a 1. Para los mineros anotaron Franco Ragusa, Rodolfo González y Juan Carlos Gaete. El descuento del campanil fue obra de Cecilio Waterman.

Una importante victoria obtuvo Cobresal en su partido de local frente a Universidad de Concepciónpor 3 goles a 1. Gustavo Huerta realizó varios cambios en la oncena inicial, en comparación al partido anterior, cambiando el sistema de juego y que a la postre le dio resultado.

En los primeros minutos, Cobresal pudo abrir la cuenta después de un remate de fuera de área de Franco Ragusa quien anotaba al minuto 15 la apertura del marcador. Cuando el primer tiempo terminaba, se forma una pelea entre el defensa, ex Cobresal Erick Godoy y Oscar Salinas, quienes fueron expulsados del campo de juego quedando ambos con 10 jugadores.

En el segundo tiempo, el cuadro visita mejoró y fue así como a los 57 minutos, Cecilio Waterman anotaba el empate para el equipo visita, dejando el marcador 1 a 1.

Los albinaranjas no bajaron los brazos y fue así como en una jugada entre Marcelo Cañete y Rodolfo González,  quien este último, marcaba el gol para los mineros que pasaban a ganar el compromiso.

Para el resultado final, Juan Carlos Gaete anota el definitivo 3  a 1 para el cuadro de Cobresal quien obtiene una importante victoria en condición de local.

El próximo desafío de los legionarios, será de visita frente a Curicó Unido en el Estadio La Granja el día lunes 14 de diciembre a las 18:00 hrs.