TRIUNFO SOBRE CURICÓ UNIDO

Un valioso triunfo obtuvo el cuadro legionario en condición de local  sobre Curicó Unido. Los goles mineros fueron obra de Mario Pardo y Benjamín Osses, quien anotó su primer gol en el profesionalismo.

En un partido duro en los primeros 45 minutos, los dirigidos de Gustavo Huerta lograron superar a los pupilos  de Martín Palermo y sumar 3 puntos fundamentales en este campeonato Plan Vital 2021.

En el primer minuto el arquero Leandro Requena sacó un balón que se colaba en el arco local, sin embargo, como en todo el campeonato, la solvencia del arquero argentino pudo dejar su arco en cero.

El transcurso del primer tiempo, ambos equipos no llegaron con peligrosidad a ambas porterías, no fue hasta el segundo minuto de agregado que en un tiro de esquina Mario Pardo logro conectar de cabeza el primer gol minero.

En la segunda mitad, el equipo local pudo ampliar el marcador, sin embargo, el gol de Brayan Hurtado fue invalidado por el arbitro del compromiso, Fernando Véjar.

Cuando el partido terminaba, el recién ingresado Benjamín Osses marca el gol de la tranquilidad con una definición espectacular, dejando a todo el equipo contento por el primer gol en el profesionalismo del canterano.

Victoria importante para el cuadro de Cobresal que suma 7 puntos, esperando su próximo partido frente a Audax italiano el próximo Domingo 9 de Mayo a las 18:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.