TRIUNFO SOBRE C.D. LA SERENA

Con goles de Brayan Hurtado y Sebastián Varas en el segundo tiempo, Cobresal logró importante triunfo frente a Deportes La Serena por 2 goles a 0 de local en el Estadio El Cobre.

En un partido difícil desde su comienzo, el cuadro de Gustavo Huerta pudo imponerse de local frente a un entusiasta Deportes La Serena,  que en el primer tiempo mostró sus cualidades que lo mantenían sublíder del campeonato.

El primer tiempo, ambos equipos no llegaron con mucha peligrosidad a ambas porterías y es así como el marcador reflejó el juego en cancha.

En la segunda etapa, el cuadro local pudo entrar con otra actitud y fue así como la entrada de Varas y Mesías cambió el rumbo del partido.

A los 51 minutos,  se abre la cuenta en el partido, con gran pase de Varas a Reynero, quien entra al área y Brayan Hurtado anotaba el primer gol, sin embargo, el VAR demoró la celebración por posible posición de adelanto.

Con el gol, el equipo se afianzó en la cancha y fue así como se marcó el segundo gol del partido, con gran jugada de Felipe Reynero quien nuevamente entra al área y logra habilitar a Sebastían Varas quien marcaba el definitivo 2 a 0.

Triunfo importante para los mineros que lograron sumar 11 puntos en la tabla de posiciones,  esperando su próximo partido el próximo domingo 30 de Mayo en San Carlos de Apoquindo frente a Universidad Católica.