TRIUNFO FRENTE AL PUMA

Cobresal volvió a los triunfos en casa con autoridad y ganó su compromiso frente a Deportes Antofagasta por 3 goles a 1. La figura del partido fue Óscar Salinas quien anotó dos goles, convirtiéndose en el goleador minero. Marcelo Cañete anotó el gol de la tranquilidad.

Los dirigidos de Gustavo Huerta lograron un importante triunfo frente a Club Deportes Antofagasta y escalaron en la tabla de posiciones.

En un partido complicado, Cobresal logró abrir el marcador en el minuto 44 de partido, cuando Marcelo Cañete logra centrar a Óscar Salinas quien definió en área chica y logra la ventaja minera.

En el segundo tiempo, Cobresal no pudo mantener la ventaja y es así que en un centro al área minera, Carlos Muñoz logra anotar el empate para la visita al minuto 48 de partido.

El equipo local llegaba con más peligrosidad al arco visitante, es así como a los 69 minutos de partido, Óscar Salinas logra convertir el segundo gol minero, tras centro de Felipe Reynero.

Para la tranquilidad local, Marcelo Cañete a los 84 minutos de partido marca el tercero para Cobresal quedando con una victoria importante en la lucha de safar del todo en los puestos de descenso y esperanzado en lograr el tan anhelado cupo en copas internacionales.

El próximo desafio minero es frente a Palestino en condición de visital, el día lunes 18 de enero a las 10:30 horas.