SOLO UN EMPATE EN EL MINERAL

Después de un inicio arrollador, el cuadro minero terminó empatando a un gol, en condición  de local frente a Ñublense de Chillán. El gol minero fue obra de Gastón Lezcano a los 4 minutos de partido.

En un partido que comenzaba de la mejor manera para el cuadro de Gustavo Huerta, Cobresal terminó repartiendo puntos frente a los chillanejos.

A los 4 minutos, Benjamín Osses inició una jugada en velocidad, enviando un centro buscapié y asistiendo de esa forma a Gastón Lezcano, quien anotó el gol para los legionarios, abriendo el marcador.

Los minutos pasaron y el cuadro visitante fue insistentemente por empate en el Estadio El Cobre. Así fue como en una jugada en el área, Marcelo Jorquera bajó con un pequeño toque al delantero de Ñublense y el árbitro del partido cobró dicha falta penal. El gol fue convertido por Nicolás Vargas.

En el segundo tiempo, Cobresal demostró su afán por querer lograr la victoria pero sin resultados. Eso hasta que en los 86 minutos, Lezcano anotó el segundo gol minero. Lamentablemente, este fue a revisión de VAR, siendo anulado por una milimétrica posición de adelanto.

Finalmente, mineros y diablos rojos repartieron puntos en las alturas de El Salvador, empate que deja a Cobresal en posiciones de avanzada , esperando su próximo partido en condición de local frente a Universidad Católica a las 20:30 horas del domingo 6 de marzo.