PUNTOS REPARTIDOS EN LA FECHA 13 DEL FÚTBOL JOVEN

Luego de una fecha 12 triunfal, la fecha 13 se jugó frente a Palestino, un duro rival frente al que solo se pudo obtener tres empates y una derrota.

Nuestras categorías juveniles venían de una jornada triunfal el fin de semana pasado, venciendo a Rangers en nuestras categorías Proyección, SUB 17 y SUB 16, sin embargo, la fecha 13 solo fue para repartir puntos.

La Proyección y la SUB 17 visitaron el Municipal de La Cisterna el viernes 3 de junio, obteniendo un empate 2 casi al final del partido y perdiendo 1 a 0, respectivamente.

Luego, el sábado 4 de junio, fue el turno de la SUB 16 en el Complejo Amador Donoso de Puente Alto. Los juveniles comenzaron ganando rápidamente por 2 a 0 y de igual manera fueron igualados en el primer tiempo. Durante la segunda mitad tuvieron excelentes ocasiones para alcanzar el triunfo, pero todo terminó en un empate a 2.

La misma suerte corrió la SUB 15, pero esta vez, los legionarios comenzaron perdiendo y debieron doblegar esfuerzos para alcanzar el empate a 1 definitivo.

La fecha 14, aún por programarse, es frente a la Universidad de Chile.