NO SE LEVANTA CABEZA

Una amarga jornada vivió nuestro fútbol juvenil, en el marco de la fecha 9 del Campeonato Gatorade Proyección y Formativo 2022.

Las divisiones inferiores de Cobresal se enfrentaron a Temuco en una fría jornada sabatina, que finalmente no vio el sol para los mineros.

La Proyección viajó a la región de La Araucanía y fue la única serie que pudo conseguir un punto, al igualar a 1 con su símil sureño. Mientras que la SUB 17, obtuvo una dura derrota por 4 a 1.

Peor suerte se corrió de locales en el Amador Donoso de Puente Alto, ya que la SUB 16 se fue al descanso con una desventaja de 1 a 3.

Intentaron durante todo el complemento llegar al empate, consiguiendo el 2 a 3 gracias a una buena jugada colectiva. Incluso, tuvieron el empate luego de una falta penal que no pudo ser concretada y que terminó en la derrota final.

En el caso de la SUB 15, también comenzaron tempranamente perdiendo y pese al empate momentáneo a 1, no pudieron con el buen despliegue de Temuco que venció 1 a 3.