LEZCANO Y WATERMAN LE DAN EL TRIUNFO A COBRESAL

El cuadro minero logró un triunfo más que importante en la vuelta al campeonato Plan Vital 2022, quedándose con los 3 puntos en las alturas de El Salvador, venciendo al siempre complicado Deportes Antofagasta por 2 goles a 1. Los tantos para los legionarios fueron obra de Gastón Lezcano de penal y Cecilio Waterman, cuando terminaba el partido.

Los dirigidos por Gustavo Huerta lograron abrochar una victoria por 2 goles a 1, en un partido que no estuvo al margen de la complicación por el juego de la visita. En los primeros minutos, el equipo minero trataba de abrir la cuenta, sin embargo, dos remates de Juan Carlos Gaete se iban por arriba del arco visitante. La más clara la tuvo Mauro González, quien su disparo dio en la base del arco , bailando el balón por toda la línea del arco. A los 39 minutos, le cometen falta a Guillermo Pacheco dentro del área, provocando penal para Cobresal, que fue ejecutado por Gastón Lezcano, quien anotó el primero para los locales. No obstante, la alegría no duraría mucho , a los 42 minutos de partido , Manuel Lopez empató el marcador para los Pumas.

En el segundo tiempo, las llegadas de Cobresal se hacían constantes, pero no podía superar el arco visitante , que hasta esa altura le hacía gracia el empate. Pero en una jugada rápida  a los 86 minutos de partido, entre Lezcano y Waterman, quien este último anotaba el esperado gol legionario, elevando al cuadro de Cobresal al cuarto lugar del campeonato con 27 unidades.

Para Cobresal, se viene un partido de equipos que se encuentran separados por solo 1 unidad. Curicó Unido, el próximo sábado 9 de Julio a las 15:00 horas, estadio La Granja.