LA SUB 17 SACÓ LA CARA

La semana pasada ganó la Proyección y ahora fue el turno triunfal de la SUB 17. La fecha 2 comenzó al mediodía para los SUB 21, quienes entraron rompiendo el arco rápidamente y adelantándose en el marcador por 2 a 0.

Curicó no bajó los brazos y empató rápidamente. Al final de la primera mitad, fue Benjamín Osses quien terminó con la igualdad momentánea. Sin embargo, en los últimos quince minutos del complemento, los Curicanos nuevamente empataron el marcador, para un resultado definitivo de 3 a 3.

La SUB 17, en cambio, también se puso rápidamente arriba del marcador en su partido versus Curicó. Un 2 a 0 tempranero que sí trajo réditos, ya que lograron mantener el resultado y ampliarlo en el segundo tiempo, alcanzando un gran triunfo por 4 a 0.

El próximo desafío será Audax Italiano, mientras que nuestra SUB 15 y SUB 16, no jugaron por suspensión de sus partidos a causa del frente de mal tiempo.