EVERTON Y COBRESAL EMPATAN CON DOBLETE DE WATERMAN

Con un empate agónico, Everton y Cobresal repartieron puntos en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, dándole cierre a la fecha 22 del Campeonato Betsson.

A pesar de que la primera etapa del cotejo demostró ser un tanto atractiva, en donde ambos equipo se mantuvieron parejos terminó en un empate sin goles, siendo en la segunda mitad del encuentro donde la acción tomó vida y el escenario cambió por completo con un notable aumento de intensidad.

Cuando se habían jugado los cinco primeros minutos del segundo tiempo, Cecilio Waterman se encontró con un centro de Guillermo Pacheco abriendo la cuenta del marcador del partido, sin embargo a los ocho minutos después Matías Campos igualó el encuentro.

En el minuto 76 tras una mano de Sebastián Sáez, nuevamente el panameño Cecilio Waterman anotó de penal, dándole el triunfo momentáneo al elenco minero, no obstante en los últimos minutos Alvaro Madrid decretó la igualdad en la última jugada, terminando el encuentro con un marcador de 2-2.

Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Huerta se mantienen punteros con 42 puntos, quienes ahora recibirán en condición de local a Coquimbo Unido el domingo 3 de septiembre, a las 15:00 horas por la fecha 23 del Campeonato Nacional, quienes buscarán mantenerse firmes en la lucha del título.