EMPATE SIN GOLES ANTE AUDAX ITALIANO

En un partido entretenido y con buen juego, el cuadro de Cobresal logró un empate sin goles contra Audax Italiano en el Estadio El Teniente de Rancagua.

El equipo de Gustavo Huerta, pudo complicar al puntero del campeonato en condición de visita y obtuvo un empate que pudo ser una victoria.

Con una polera en honor a nuestros mineros lesionados, Mario Pardo y Cristian Miadana, los legionarios  entraron  al campo de juego del Teniente de Rancagua con el objetivo claro, llevarse los tres puntos a El Salvador.

Desde el primer minuto, el cuadro visita complicó y dominó con varias llegadas al arco defendido por Joaquín Muñoz que evitaba la apertura de la cuenta, sin embargo, a los 34′ Rodolfo González anotaba el primero para Cobresal, pero el VAR nuevamente, como en todo el campeonato, no fue favorable para los albinaranjas  y se anuló el gol por milimétrica posición de adelanto.

La suerte también estuvo del lado minero, cuando Gonzalo Álvares hizo vibrar el arco de Leandro Requena con un disparo que por poco entró a la portería.

En el segundo tiempo, el equipo local se fue con todo para abrir el marcador, pero las ganas le pasaron la cuenta y fue así como Roberto Cereceda a los 61′ , fue expulsado por doble amarilla, dejando al cuadro itálico con uno menos.

El hombre de más no fue factor en los minutos restantes y ambos equipos pudieron quedarse con el triunfo,  pero los goles no llegaron a la sexta región del país.

Punto importante para los mineros que lograron sumar de visita, esperando su próximo partido el próximo 22 de Mayo frente a Deportes La Serena a las 11:00 horas en nuestro glorioso Estadio El Cobre.