EMPATE EN RANCAGUA

Cobresal empató sin goles frente a O’Higgins en El Teniente de Rancagua, sumando un punto en la jornada 28 del Campeonato Nacional. Este resultado mantiene al equipo cuprífero en la cima del campeonato, dependiendo de sí mismo para lograr el tan anhelado sueño.

Los mineros buscaron llevarse los tres puntos y en el minuto 31 del primer tiempo, Franco García anotó un gol que fue anulado por posición adelantada. El delantero legionario tuvo otra oportunidad en los descuentos con un cabezazo que se elevó por encima del arco.

El partido estuvo marcado por una notable cantidad de jugadores amonestados, lo que plantea preocupaciones en el equipo minero ante la posibilidad de bajas para la última fecha del torneo.

Con este resultado, Cobresal se mantiene en la cima con 53 puntos, mientras que su perseguidor, Huachipato, también sumó un punto y alcanzó los 51. Quedan dos fechas y la lucha por el título continúa. Los dirigidos por Gustavo Huerta se preparan ahora para recibir a Universidad de Chile en casa el 3 de diciembre a las 18:00 horas