EMPATE EN EL DEBUT DEL CAMPEONATO SQM LITIO

En un emocionante encuentro en Talcahuano, Cobresal igualó con Universidad de Concepción, sellaron una igualdad vibrante de 1-1 en la Región del Biobío.

En una primera mitad sin goles y con dominio del equipo de las mineras, el desenlace del partido se definió desde el punto penal. Aracelly Tapia, quien ingresó hace escasos minutos, anotó el 1-0 para Cobresal mediante un certero lanzamiento penal.

El equipo local redobló esfuerzos en busca de revertir el marcador y logró el empate al minuto 79 con Elisa Pérez, también desde los doce pasos.

De esta manera, con una destacada actuación de la arquera visitante que se erigió como figura, Cobresal protagonizó un empate en su debut en el Femenino SQM. ¡El temple de las mineras se hace notar desde el inicio!