EMPATE EN EL COBRE, BAJO LA LLUVIA Y EL GRANIZO

En un partido acontecido por lluvia y granizo, Cobresal repartió puntos frente a Ñublense de Chillán, en un empate 1 a 1 , con gol para los mineros de Gastón Lezcano a los 6 minutos del primer tiempo. El cotejo fue suspendido temporalmente a los 41 minutos por fuerte lluvia y granizo en El Salvador.

Los dirigidos de Gustavo Huerta, lograron un empate en su partido por la quinta fecha del campeonato Bettson 2023. Un inicio que se vio en desventaja para Cobresal, por gol a los 4 minutos de , para Ñublense quien se colocaba en ventaja en El Estadio El Cobre.

No pasó muchos tiempo para que Gastón Lezcano a los 6 minutos de partido, equiparara las acciones para los locales.  Con un dominio de los legionarios, que llegaban pero los travesaños hacían lo imposible para que la pelota no ingresará al arco visitante.

Cuando transcurra el minuto 41 de partido, el fuerte viento, lluvia y granizo. Provocó que el partido se suspendiera temporalmente, mientas bajaba la intensidad del mal tiempo.

Al reanudarse el partido, se jugaron los minutos restantes del primer tiempo y de inmediato se realizó cambio de lado para comenzar el complemento, donde ambos equipos no pudieron romper el empate, terminando el partido en tablas a un gol.

Para los mineros , el próximo desafío será en San Bernardo, frente a Magallanes , el domingo 26 de febrero, 18:00 horas.