EMPATE EN EL COBRE

Cobresal y Universidad de Chile protagonizaron un auténtico espectáculo en el Estadio El Cobre, empatando 3-3 en el retorno del Campeonato Nacional. Este emocionante encuentro demostró la garra y determinación del equipo minero, que nunca dejó de luchar para revertir el marcador, manteniendo su invicto en casa contra la U, que no logra ganar en El Salvador desde hace 8 años.

Cobresal fue el primero en golpear. Al minuto 12, Franco García, con un centro perfecto, encontró a Leonardo Valencia, quien con un remate colocado venció a Gabriel Castellón, poniendo el 1-0.

Al minuto 20, Cristian Palacios anota el empate del partido. Nueve minutos más tarde, Matías Sepúlveda, tras una gran jugada colectiva, puso a la U en ventaja. Pero Cobresal no se rindió. En el 55’, Leandro Fernández amplió la ventaja. Sin embargo, el equipo minero reaccionó. Un autogol de Matías Zaldivia en el minuto 60 y un certero cabezazo de Diego Coelho en el minuto 65 igualaron el marcador.

En los minutos finales, ambos equipos buscaron la victoria, pero el marcador se mantuvo 3-3.Cobresal demuestra una vez más su fortaleza en casa, manteniendo su posición en la tabla y dejando claro que en El Salvador, los mineros siempre pelean hasta el final.