EMPATE CON SABOR A TRIUNFO

Gran partido se vivió en Rancagua, donde Cobresal tuvo que enfrentar  a Universidad Católica por la cuarta fecha del Campeonato Nacional Betsson 2023. El elenco minero remonto el resultado en los últimos minutos y empataron 3-3 en el estadio El Teniente de Rancagua.

Gustavo Huerta venia de ganar el clásico de Atacama por la cuenta mínima en el estadio El Cobre, y se debía ratificar lo que venía realizando, en cuanto a la esquema de juego hubo una sola modificación, ingreso Franco García por Luis Vásquez.

Comenzaba el encuentro y un minuto y medio se demoró Cobresal en abrir la cuenta del marcador, fue el mismo Gastón Lezcano tras un remate bajo  quedo descolocado el portero cruzado.

Poco duro la ventaja para los legionarios ya que en el minuto 12´ llegó la igualdad para el conjunto cruzado, donde Franco Di Santo mando al fondo de la portería de Leandro Requena.

Luego llegarían los goles de Fernando Zampedri y Alexander Aravena para dejar el marcador 3-1 a favor del equipo local. Sin embargo en el minuto 38´,  llego el descuento de Nelson Sepúlveda dejando con una alta expectativa a los dirigidos de Gustavo Huerta para salir a buscar el partido.

En el segundo tiempo Gustavo Huerta haría un cambio en la esquema de juego inicial, donde ingresarían Maximiliano Rueda y Leonardo Valencia en reemplazo de Nelson Sepúlveda y Franco García, cambios que resultarían, ya que en el minuto 66´ seria el mismo Maximiliano Rueda quien empatara el encuentro con un fuerte cabezazo.

Un buen, planificado y ordenado juego , fue lo que permitió que lo mineros ante la adversidad pudieran traer un punto a El Salvador, ahora deberán pensar en el próximo desafío de local, donde enfrentaran a Ñublense en el estadio El Cobre el sábado 18 de febrero a las 18:00 horas.