EMPATE CON EMOCIÓN EN EL COBRE

En un emocionante duelo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Cobresal consiguió un empate valioso al último minuto en su debut en el Campeonato Nacional Itaú 2024. Los dirigidos por Gustavo Huerta dejaron todo en la cancha y rescataron un punto ante Unión Española en el Estadio El Cobre.

El primer gol de la tarde llegó a los 16 minutos, cuando Diego Coelho transformó con precisión un penal a favor de los ‘Mineros’. Sin embargo, Unión Española no tardó en responder y, a los 38 minutos, Jonathan Villagra igualó el marcador.

La segunda mitad continuó con intensidad, y esta vez, fue Unión Española quien se adelantó con un penal convertido por Emiliano Vecchio. Parecía que los puntos se quedaban en casa para los ‘Hispanos’, pero en un giro emocionante del destino, Leandro Navarro desató la euforia en El Cobre al ejecutar un impecable tiro libre en los minutos de descuento.

Con este empate 2-2, Cobresal suma su primera unidad en el campeonato y se coloca en el noveno lugar de la tabla. Unión Española, por su parte, se sitúa en el puesto 12 con un punto.

El próximo desafío para Cobresal será el enfrentamiento contra Cobreloa el viernes 1 de marzo a las 20:30, en una nueva jornada del Campeonato Nacional. ¡La Legión Minera sigue con fuerza y temple hacia nuevos logros!