DURA CAÍDA COMO LOCAL

Luego de vencer como local a O’Higgins de Rancagua, los albinaranjas recibieron a Deportes Iquique.

En la primera etapa del encuentro, pocas ocasiones de goles se crearon en ambos arcos, la más clara de los primeros 45 minutos del partido fue en los 11′ cuando Carlos Muñoz sacó un remate de larga distancia, pero el balón pasó muy cerca del arco de Pérez.

En el complemento, a los 49’ Marcelo Cañete remata de unos 35 metros, pero el portero Pérez envió el balón al tiro de esquina. A los 66′ llegaría la apertura del encuentro a favor de Deportes Iquique, cuando Michael Fuentes aprovecha un balón que queda boteando en el área y vence la resistencia de Sebastián López, marcando el 0 a 1 que sería el resultado definitivo.

El próximo encuentro será frente a Deportes Antofagasta en el Calvo y Bascuñán de Antofagasta, programado para el domingo 18 de agosto a las 15 Hrs.