DERROTA POR COPA CHILE

En un partido friccionado y duro contra Cobreloa, el equipo de El Salvador no pudo de local y cayó por 1 gol a 3 frente a los loínos, el descuento de los legionarios fue un autogol.

En el marco de la final de la Copa Chile Easy 2023, el equipo de Cobresal, no pudo de local y sufrió una derrota por 3 goles a 1 , frente a su clásico rival , Cobreloa.

Los primeros minutos fueron de dominio local, donde Munder y Lezcano tuvieron las mejores oportunidades para anotar, sin embargo, no se hicieron daño y la primera parte terminó sin goles.

En el segundo tiempo, la suerte no vendría para los dirigidos de Gustavo Huerta, fue así como a los 53 minutos de juego , Cristian Insaurralde anota el primero para la visita. A los 56 minutos,  Gustavo Gotti anota el 0-2 para la visita.

El descuento de los legionarios fue obra de un autogol de la visita, dejando la esperanza para los locales. No obstante en un partido reñido, a los últimos minutos , el arbitro cobra penal para Cobreloa, que es anotado por Ignacio Jara.

Derrota en el partido de local, esperando el partido de vuelta, el día miércoles 23 de agosto a las 18:30 en el Estadio Zorros del Desierto, Calama.