DERROTA EN LA CISTERNA

Una amarga derrota consiguió Cobresal en su visita a Palestino, por la fecha 14 del campeonato Plan Vital 2022. El cuadro minero no pudo revertir el gol tempranero y se llevó un adverso resultado de 3 a 1. El descuento minero fue obra de Cecilio Waterman.

Un partido ingrato vivió el equipo legionario en pastos del Municipal de La Cisterna, en un ambiente de festejo y recogimiento por la despedida del fútbol de Luis Jiménez. El equipo minero saltó al campo de juego con el objetivo de aguar la fiesta de los  baisanos, sin embargo, este cometido no resultó desde el inicio. A los 2 minutos el cuadro local se colocaba en ventaja con gol de Mauro Díaz, tumbando todo el plan de los cupríferos.

Los minutos pasaron y Cobresal no pudo hacer pie en el campo de juego, fue así como a los 22, Misael Dávila anotaba el 2 a 0 para los locales. Luego, en lo que pudo ser una reacción para los dirigidos por Gustavo Huerta, Waterman robó una pelota en el área chica rival, pero su disparo fue bien contenido por el portero árabe.

Para el complemento, Cobresal salió con actitud de llegar al empate y fue así como a los 69 minutos de partido, Cecilio Waterman, anotó el descuento minero para esperanza del hincha albinaranja, sin embargo, todo quedó ahí, porque a los 74 minutos, Bryan Vejar de larga distancia, derrotó a Leandro Requena, abrochando el triunfo de Palestino por 3 a 1.

Ahora los mineros deben dar vuelta la página y enfocarse en su término de campeonato, el próximo sábado 28 de mayo a las 17:30 horas, cuando nos enfrentemos a Universidad de Chile en nuestro Estadio El Cobre.