DERROTA EN EL SUR

Cobresal no pudo seguir su tranco ganador y cayó por la cuenta mínima en el sur del país ante Huachipato.

El elenco minero luchó hasta el último minuto pero no le alcanzó para empatar el partido, sin embargo, se mantiene en puestos de avanzada del campeonato Plan Vital 2022. El solitario tanto para los acereros fue obra de Juan Sánchez  Sotelo, al minuto 76.

En un partido siempre difícil para el cuadro de Cobresal en el estadio Huachipato- CAP, los legionarios cayeron en condición de visita. En el primer tiempo, el equipo local mostró un juego colectivo que complicó el funcionamiento minero, no obstante el resultado terminó sin goles para ambas escuadras.

Durante los segundos 45 minutos, el equipo de Cobresal salió más concentrado y dispuesto a llevarse los 3 puntos. De hecho, Cristhofer Mesías, tuvo en sus pies la apertura del marcador, pero su disparo se fue a las manos del portero local.

Lamentablemente, en el minuto 76  de partido y tras una jugada entre líneas, el delantero Juan Sánchez Sotelo, abre el marcador para los locales, disparo que dejó sin opciones a Leandro Requena.

En los minutos finales, el equipo minero trató de todas las maneras llegar al empate. Fue así como Marco Sebastian Pol tuvo el empate en sus pies, sin embargo, el disparo se fue directo a las manos del guardameta local.

Fue así como se obtuvo la primera  derrota como visitante para el equipo de Gustavo Huerta, resultado que deja al equipo en la segunda posición del torneo.

Ahora el foco estará en el próximo partido en condición de local frente a Audax Italiano y que es el domingo 10 de abril, a las 12:00 horas en nuestro estadio El Cobre.