CURICÓ HIZO PREVALECER SU LOCALÍA

Cobresal no logró el objetivo de sumar puntos como forastero en Curicó perdiendo por 3 a 1.

Fue un partido parejo en sus inicios pero que se desnivelo con el gol de Sebastián Jaime a los 12′ un remate que pegó en el central Uruguayo Rodrigo Cabrera descolocando al portero Sebastián López.

Rápidamente los mineros lograron igualar el partido a los 20′ con un tiro libre que descolocó al portero Jorge Deschamps.

Con la paridad en el resultado se fueron las descanso, comenzado el complemento las mejores opciones fueron de Cobresal que llegaba a pórtico contrario, pero sin convertir convirtiéndose el portero Curicano en protagonista del partido.

El cuadro local comenzó a desnivelar el partido a los 77′ con el gol del local Mauro Quiroga, Curicó pudo aumentar la cuenta en un par de ocasiones siendo impedido por Sebastián López. A los 90′ el marcador quedo 3 a 1 con el gol de Martín Cortés.

Vendrá el receso por las fechas fifas para luego retomar el campeonato plan vital 2019, el sábado 30 de marzo a las 12:00 hrs. Frente a Everton.