COBRESAL VENCE A LA U. CATÓLICA

Cobresal se hizo fuerte en casa y derrotó por 3-1 a Universidad Católica, en un duelo clave por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2024. Desde el inicio, los Mineros impusieron su juego, abriendo el marcador a los 6 minutos con un cabezazo de Diego Céspedes, tras un tiro de esquina.

La UC logró empatar antes del descanso con un penal convertido por Fernando Zampedri, pero el equipo de Gustavo Huerta mantuvo su temple y salió con todo en el complemento. Andrés Vilches puso el 2-1 a los 57′, tras un disparo que rebotó en un defensor cruzado.

Con los Cruzados lanzados al ataque en los minutos finales, Cobresal aprovechó un contragolpe en los descuentos para sentenciar el 3-1 definitivo gracias a Gastón Lezcano.

Este triunfo permite a Cobresal sumar 26 puntos y alejarse de los puestos complicados. Vamos Mineros.