COBRESAL LOGRÓ VENTAJA EN LA IDA DE COPA CHILE

El cuadro de Gustavo Huerta, logró ganar su partido de ida por la Tercera Fase de la Copa Chile Easy 2022, frente a A.C Barnechea, por 2 goles a 1. Las anotaciones mineras fueron obra de Mauro González y Juan Carlos Gaete.

En un entretenido partido, el equipo de Cobresal consiguió la ventaja por 2 goles a 1 frente a un complicado equipo de A.C Barnechea. Los legionarios se pusieron en ventaja a los 29 minutos de  partido, después de un error en la defensa visitante: Gastón Lezcano entró con velocidad al área, habilitó a Mauro Gonzalez y este marcó el primer gol para los mineros.

El equipo visita, por su parte, buscó insistentemente el empate y fue así como a los 42 minutos de partido, Kennet Lara iigualaba el marcador después de que su remate diera en el vertical y entrara al arco defendido por el canterano Alejandro Santander.

Para la segunda etapa, el cuadro de Cobresal salió convencido y con el objetivo de conseguir la victoria. Así, tras una jugada colectiva, Juan Carlos Gaete, marcó la ventaja definitiva para los locales, al minuto 60 de partido.

Victoria importante para los mineros, que ya piensan en el partido de vuelta del próximo sábado 25 de junio, a las 15:00 horas en el Estadio Municipal Lo Barnechea.