COBRESAL LOGRÓ UN EMOCIONANTE EMPATE EN EL ESTADIO NACIONAL

Se vivió un encuentro vibrante en el Estadio Nacional, donde el equipo minero se enfrentaba a Deportes Iquique tras sufrir una sensible baja en el medio campo con la lesión de Nelson Sepúlveda.

Los dirigidos por Gustavo Huerta, con la ilusión de llevarse los tres puntos a El Salvador y brindar una alegría al pueblo minero, saltaron al campo con una formación diferente a la habitual. A pesar de la expectativa, Universidad de Chile abrió el marcador rápidamente, pero una genialidad de César Munder desde afuera del área empató el juego. Sin embargo, los azules lograron ampliar la ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo, Munder volvió a brillar y aseguró el empate 2-2. Ahora, los mineros deben enfocarse en su próximo rival, Palestino, en el Estadio El Cobre el viernes 29 de marzo a las 20:30 horas. ¡La pasión del fútbol sigue encendida en El Salvador!