COBRESAL GANÓ, PERO NO FUE SUFICIENTE PARA AVANZAR EN LA COPA CHILE

Cobresal se enfrentó a Coquimbo Unido en el Estadio El Cobre de El Salvador, buscando revertir la desventaja de 4-0 sufrida en el partido de ida. A pesar de un valiente esfuerzo y un gol de Franco Lobos en el segundo minuto de descuento del primer tiempo, el equipo minero no logró remontar la serie, quedando fuera de la Copa Chile con un marcador global de 4-1.

El equipo de Gustavo Huerta mostró garra y temple minero, controlando gran parte del partido y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la sólida defensa de Coquimbo Unido, que llegó al Estadio El Cobre con una amplia ventaja, resistió los ataques de Cobresal y mantuvo el resultado necesario para avanzar a la final regional.

El gol de Franco Lobos llegó como un rayo de esperanza al final del primer tiempo, pero el esfuerzo colectivo no alcanzó para revertir el marcador global. Pese a la eliminación, el equipo mostró un juego combativo y dejó claro que están preparados para los desafíos que vienen.

Ahora, Cobresal se enfocará en el Campeonato Nacional, con la misma pasión y determinación que caracteriza a los legionarios. Cada partido será una nueva oportunidad para demostrar el temple minero y buscar los triunfos necesarios para seguir adelante.