COBRESAL GANÓ A LA ACADEMIA

Con goles de Leonardo Velencia en dos ocasione y Gastón Lezcano. El equipo de Gustavo Huerta logró sacar adelante el partido frente a un complicado Magallanes , que hizo pasar susto al cuadro legionario en el término del partido.

En un partido con realidades dispares, el equipo de Cobresal logró sacar adelante su encuentro por la fecha 21 del torneo Betsson 2023. En un comienzo auspicioso para Cobresal, a los 8 minutos Leonardo Valencia marcaba el primero para los locales, que en un error de la defensa de la visita , el 9 minero abrió el marcador en el Estadio El Cobre.

Cuando el primer tiempo terminaba, Leo Valencia entrega un centro a Gastón Lezcano para que anotara el segundo para los mineros.

Para el segundo tiempo, el equipo local logró cerrar el partido temprano , a los 51 minutos de partido, nuevamente Leonardo Valencia marcaba el tercero para los mineros, para la tranquilidad de toda la hinchada legionaria.

En los últimos minutos Fernando Piñeiro, marcaba el descuento visita, que dejó dudas en los atardeceres del partido, pero no le alcanzó para preocupar a los dirigidos de Gustavo Huerta.

Los mineros ahora esperan su partido por Copa Chile Easy 2023, el día miércoles 16 de Agosto, desde las 20:30 horas, en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.