COBRESAL FUE MÁS DIABLO EN CHILLÁN

Los dirigidos por Gustavo Huerta dieron vuelta el marcador y se impusieron a 2-1 ante Ñublense, logrando llevarse los tres puntos de oro en el estadio Nelson Oyarzún,  por la fecha 20 del Campeonato.

A pesar de que los diablos rojos abrieron la cuenta en el minuto 32′ gracias a Lorenzo Reyes, el cuadro legionario no bajó los brazos y en la segunda mitad del encuentro, el recién ingresado Cesar Munder impuso el empate, tras un centro preciso de Guillermo Pacheco desde la derecha.

Cuando el marcador marcó el minuto 74′ Munder envío un preciso envío desde la izquierda para Leonardo Valencia quien anotó de cabeza marcado el gol número 400 del campeonato Betsson 2023, el segundo para Cobresal y el triunfo para el elenco.

Con este triunfo los mineros quedan con 39 puntos en total y se siguen escapando en la cima de la tabla. Los albinaranjas ahora se deben preparar para recibir de local a Magallanes el día viernes 11 de agosto a las 17:00 horas por la fecha 21 del Campeonato Nacional.