COBRESAL EMPATA Y CLASIFICA EN COPA CHILE

El elenco de Cobresal, logró clasificar a la próxima ronda de Copa Chile Easy 2022, tras empatar 1 a 1  en el partido de vuelta contra A.C Barnechea. El gol para los mineros fue obra de Diego Cespedes

En un partido disputado entre ambas escuadras, los dirigidos de Gustavo Huerta lograron clasificar a la próxima ronda de la Copa Chile Easy 2022.

Desde el primer minuto, el equipo local llegaba a la portería defendida por el canterano Alejandro Santander, quien nada pudo hacer en el minuto 29, cuando Wladimir Cid marcaba la apertura de la cuenta para el cuadro de A.C Barnechea. Dejando la llave igualada 2 a 2.

Para el complemento, Cobresal se va con todo por la clasificación, sin embargo a los 69 minutos, Francisco Alarcón era expulsado, dejando a los mineros con 1 hombre menos y perdiendo el partido. Llevando hasta ese momento el partido a definición a penales. Sin embargo, a los 78 y 82 minutos fueron expulsados Julián Rodriguez y Kannet Lara en el equipo de A.C Barnechea, dejando al cuadro local con 9 jugadores.

Esta ventaja la aprovechó Cobresal, con un tiro libre a los 84 minutos,  ejecutado por Diego Céspedes, quién le daba el empate a Cobresal y la clasificación contra A.C Barnechea, por un global de 3 goles a 2.

Cobresal esperará el vencedor del partido que jugará Universidad de Chile y General Velasquez, para disputar la próxima ronda de la Copa Chile Easy 2022.

El próximo desafío de Cobresal , será comenzar la segunda rueda del campeonato Plan Vital 2022, el día domingo 3 de julio frente a Club Deportes Antofagasta en nuestro Estadio El Cobre, 20:00 horas