COBRESAL EMPATA EN EL COBRE

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 11 del Chile – Campeonato Banco Itaú 2024, Cobresal y Colo Colo protagonizaron un vibrante empate 2-2. Diego Coelho se erigió como figura indiscutible al anotar ambos goles del empate, demostrando su temple con dos certeros cabezazos, uno en cada tiempo.

El duelo comenzó con un gol tempranero de Damián Pizarro para Colo Colo, quien capitalizó un centro de Cristian Zavala al minuto 1. Sin embargo, Cobresal respondió con determinación, y Diego Coelho igualó las acciones con un cabezazo imparable en el minuto 35 del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Diego Coelho volvió a ser determinante con otro cabezazo certero, igualando nuevamente el marcador y sellando el empate para Cobresal.

El técnico Gustavo Huerta apostó por una formación 4-3-3, con destacadas actuaciones individuales de jugadores como Leandro Requena en el arco, Diego Céspedes en el medio campo y el incansable Diego Coelho en la delantera.

El empate refleja el compromiso y la entrega del equipo de Cobresal, que continúa demostrando su temple en cada partido. ¡Seguimos adelante con fuerza y determinación