COBRESAL DERROTÓ A UNIÓN ESPAÑOLA

Los “albinaranjas” volvieron a disputar un partido oficial después de un mes al recibir como local a Unión Española.

En la etapa inicial del compromiso, los dirigidos por Gustavo Huerta se pondrían arriba en el marcador, en el 35’ Felipe Reynero saca un centro para Juan Carlos Gaete que conecta con golpe de cabeza y de esta manera vencer la resistencia de Diego Sánchez.

Para el complemento, los “mineros” aumentarían el marcador, el 52’ Marcelo Filla llega a línea de fondo, da el pase para la aparición de Carlos Muñoz que con un remate ajustado anota el 2 a 0 parcial. Diez minutos más tarde, el cuadro visitante lograría descontar con gol de Palacios. En el 77’ Dávila ejecuta un tiro libre, el tiro da en Marcelo Jorquera quien desvía el balón y este entra en el arco propio anotando el empate.

Cuando se terminaba el partido, aparece Marcelo Cañete que con una genialidad anota el definitivo 3 a 2, dejando los tres puntos en El Salvador.