COBRESAL DEJA ESCAPAR LA VICTORIA DE LOCAL

Los dirigidos de Gustavo Huerta se complicaron en el último minuto del partido con un penal que le dio la posibilidad a los potros de igualar el encuentro.

En un partido atractivo y emocionante por la fecha 13 del Campeonato Nacional Plan Vital 2021 , Cobresal igualó 1- 1 ante Deportes Melipilla en El Salvador, dejando así escapar dos puntos para el equipo minero.

Los primeros minutos del partido  “Los Mineros” protagonizaron varias ocasiones de gol en donde el VAR fue fundamental para impedir la apertura del marcador a favor del equipo local, más tarde Los Potros tuvieron un tiro al arco de Nelson Sepulveda que dio en el travesaño de la portería de Leandro Requena.

En el minuto 66’ con un potente cabezazo al ángulo del recién ingresado Brayan Hurtado logra abrir el marcador, provocando la alegría de todos los cobresalinos de poder sumar un triunfo muy impotente de local.

Cuando el encuentro agotaba los últimos minutos una desafortunada infracción de Diego Céspedes permite que Gonzalo Sosa empate el encuentro desde los 12 pasos.

Rodolfo Gonzalez, el capitán de Cobresal se refirió al partido “Hay que seguir, tenemos un gran grupo de trabajo, un buen cuerpo técnico y jugadores de calidad para poder estar arriba y cumplir con el principal objetivo que es clasificar a un torneo internacional.”

Ya terminado el encuentro con este resultado los dirigidos por Gustavo Huerta se ubican en la posición 14 con 13 unidades, en donde la próxima fecha con la obligación de ganar deben enfrentar al elenco de Everton en Viña del Mar.