COBRESAL DEBUTA CON UN EMPATE EN COPA CONMEBOL LIBERTADORES

Empate frente a Barcelona FC ¡Cobresal regresa a lo grande a la Copa Conmebol Libertadores con un emocionante empate frente al Barcelona de Guayaquil! El gol que nos dio el punto llegó en los descuentos, ¡y qué manera de hacerlo! Leo Valencia convirtió desde el punto penal en un momento de máxima tensión.

Con el apoyo de nuestra gente y nuestros fieles amigos de Cobreloa y Calama, vivimos el esperado debut de los mineros en la Conmebol Libertadores en nuestro querido Estadio Zorros del Desierto.

En el primer tiempo, los Legionarios soportaron la intensa presión de los ecuatorianos, quienes buscaron imponerse con su juego. A pesar de ello, logramos llegar al descanso sin goles, dejando todo por definir en el complemento.

El segundo tiempo comenzó con un revés, ya que los ecuatorianos se adelantaron gracias a un penal convertido por Francisco Fydriszewski al minuto 52. Parecía que se nos escapaba la victoria, pero nuestra determinación no decayó.

En los momentos más críticos, cuando todo parecía perdido, una mano en el área rival nos concedió un penal en el último minuto. Leonardo Valencia tomó la responsabilidad y con un gol impecable igualó el marcador 1-1, llevándonos al éxtasis total.

¡Una noche inolvidable en el Zorros del Desierto, llena de pasión, emoción y entrega! ¡Cobresal sigue en camino y demostrando su grandeza en la Copa Libertadores!