COBRESAL CONTINÚA SU PREPARACIÓN PARA LA TEMPORADA 2024

Cobresal, bajo la dirección de Gustavo Huerta, avanza en su proceso de preparación para la temporada 2024, destacando su participación en tres partidos amistosos.

El primer encuentro tuvo lugar contra Deportes Copiapó, con dos partidos de 30 minutos cada uno. En el primero, Cobresal salió victorioso con un marcador de 2-0, gracias a los goles de Diego Coelho y Diego Céspedes.

En el segundo enfrentamiento de 30 minutos, los legionarios lograron un empate 1-1, destacando el gol anotado por el canterano Sergio Carrasco.

En el segundo partido de pretemporada, Cobresal participó en la «Tarde Granate», enfrentándose a un equipo oficial y ganando con solidez por 2-1. Los refuerzos Franco Lobos y Leandro Navarro fueron los autores de los goles.

En el último encuentro, los legionarios obtuvieron un empate 1-1 contra Coquimbo Unido en un partido amistoso de 45 minutos por lado, con un gol de cabeza anotado por Diego Céspedes.

El siguiente desafío para Cobresal será un partido amistoso contra Deportes Copiapó en la ciudad de Copiapó, completando así su serie de encuentros de preparación.

Seguimos trabajando con determinación y enfoque, construyendo la base para una exitosa temporada.