COBRESAL COMIENZA GANADO

Con un golazo de tiro libre de Guillermo Pacheco a los 85 minutos de partido, el cuadro de Gustavo Huerta logró comenzar el campeonato Plan Vital 2022 con un valioso triunfo frente a Deportes Antofagasta, equipo al que desde el año 2008, no podíamos derrotar en condición de visita.

Un triunfo trabajado logró el equipo minero en su visita al Estadio Tierras de Campeones de Iquique, donde hizo de local el cuadro de Deportes Antofagasta.

Desde el primer minuto, los Pumas trataron de abrir la cuenta , sin embargo, como ya nos tiene acostumbrados, Leandro Requena logró evitar la apertura de la cuenta para los locales.

Los legionarios, reaccionaron con llegadas de Óscar Salinas, quién tuvo la apertura del marcador, pero el portero local logró sacar el cabezazo del jugador minero.

En el segundo tiempo, Cobresal mantuvo el orden defensivo y logró llegar con más peligrosidad al arco visitante. Fue así como a los 85 minutos – posterior a una falta a Gastón Lezcano-, de tiro libre , Guillermo Pacheco marcó el único gol del partido.

Resultado importante para el equipo minero que tras un largo viaje desde el mineral, pudo llevarse los 3 puntos a las alturas de El Salvador.

El próximo desafío para Cobresal será en condición de local, frente a Curicó Unido en el Estadio El Cobre, a partir de las 20:30 horas.