COBRESAL CAE EN LA CISTERNA

Cobresal no tuvo la tarde esperada en el estadio Municipal La Cisterna, donde cayó por 3-0 ante Palestino en un partido siempre complicado. A pesar de llegar con la moral alta tras el buen desempeño de la semana pasada frente a Iquique, los dirigidos por Gustavo Huerta no lograron replicar ese rendimiento y se vieron superados por el equipo local.

Desde el inicio, Palestino mostró su intención de hacerse con el control del partido. A los 17 minutos, una jugada por la izquierda de Jonathan Benítez y un pase de Gonzalo Sosa permitieron a Misael Dávila abrir el marcador. Con ese gol, el equipo de casa ganó confianza, mientras Cobresal buscaba encontrar su juego.

En la segunda mitad, los intentos de Cobresal por igualar las acciones fueron insuficientes. Palestino, aprovechando su solidez y precisión, aumentó su ventaja. A los 58 minutos, Gonzalo Sosa y en el tiempo de descuento, Bryan Véjar selló el 3-0.

A pesar de la derrota, Cobresal debe levantarse rápidamente. El miércoles 28 de agosto, los mineros recibirán a Universidad Católica en el Estadio El Cobre. Este partido será una oportunidad para volver a la senda de la victoria, frente a nuestra hinchada, y seguir peleando por los primeros lugares en la tabla de posiciones. ¡Vamos Cobresal, a dar vuelta la página y a demostrar nuestra garra!