COBRESAL CAE DE VISITA

En un partido accidentado para los dirigidos de Gustavo Huerta,  por dos expulsiones al termino del primer tiempo. El cuadro legionario no pudo mantener la ventaja inicial y cayó en condición de visita frente a Deportes Melipilla por 2 goles a 1.

Cobresal saltaba al estadio Municipal La Pintana, con un juego claro y rápido, llegando con peligrosidad en los primeros minutos a la portería del cuadro local. En el minuto 22 , Juan Carlos Gaete lanza un centro preciso a Óscar Salinas , quien recibe de pecho y remata a portería, logrando abrir la cuenta para los mineros.

Con la ventaja para los legionarios, el cuadro de Melipilla fue con todo al empate y fue así como a los 32 minutos,  el goleador del campeonato Gonzalo Sosa empalma un cabezazo de fuera del área , dejando estéril  la estirada de Leandro Requena que nada pudo hacer con la precisión del remate de cabeza.

Cuando el partido terminaba en su primera mitad, en una jugada fortuita en el área local, Matías Donoso golpea al defensor Cristian Toro, el cual cae estrepitosamente al suelo, preocupando a todo el estadio, llegando la ambulancia al campo de juego. Por el golpe, Matías Donoso se gana la segunda tarjeta amarilla , quedando Cobresal con 10 jugadores.

La desgracia no terminaría para los mineros, Gustavo Ahumada arbitro del compromiso, hace revisión del VAR por una supuesta agresión de Sebastián Silva a un rival, la cual es considerada tarje roja directa, quedando Cobresal con 9 jugadores.

El segundo tiempo Cobresal intenta mantener el empate, sin embargo, a los 70 minutos de juego, nuevamente Sosa marcaba para el local, dejando el definitivo 2 a 1 en favor al cuadro de Deportes Melipilla.

El próximo desafío para los mineros será el día domingo 7 ante Everton de Viña del Mar en el Estadio El Cobre a las 18:30 horas. Esperamos a toda nuestra fiel hinchada para sacar todos juntos este momento y seguir adelante mineros y mineras.