CAÍDA SOBRE HUACHIPATO

En un encuentro intensamente disputado, el equipo minero, Cobresal, experimentó una derrota ajustada ante Huachipato, con un marcador de 2-1 en la cuarta jornada del Campeonato Itaú. El descuento legionario llegó gracias a la destacada actuación de Franco García.

Desde el pitido inicial, los mineros exhibieron su potencial con César Munder y Diego Coelho generando oportunidades claras, incluido un gol anulado por fuera de juego a los 27 minutos. A pesar de la férrea presión de los legionarios, la visita logró abrir el marcador con Maximiliano Gutiérrez anotando en el minuto 36 tras un pase de Maximiliano Rodríguez.

La segunda anotación para el equipo acerero llegó justo antes del descanso, con Cris Martínez marcando de cabeza tras un preciso centro de Maximiliano Rodríguez.

En la segunda mitad, Franco García, del equipo minero, recortó distancias con un tiro cruzado a los 63 minutos. A pesar de los esfuerzos y la entrega del equipo legionario, no lograron igualar el marcador. Ahora, Cobresal se prepara para su próximo desafío, enfrentando a Deportes Iquique el viernes 15 en el estadio Tierras de Campeones a las 20:30 horas. ¡Con determinación y temple, seguimos adelante, Legión Minera!