CAÍDA EN COQUIMBO

Cobresal no pudo en su visita a Coquimbo y cayó en la semifinal de ida de la zona norte de la Copa Chile 2024. El cuadro dirigido por Gustavo Huerta , cayó por 4-0 y tiene la misión de dar vuelta el marcador en El Salvador.

El equipo local abrió la cuenta a través de un tiro de esquina, que finalmente conectó Manuel Fernández para anotar el 1-0 a los 31 minutos. Pese a que Cobresal intentó buscar el empate con Mesías, el disparo se fue desviado.

En los minutos adicionales del primer tiempo, Andrés Chávez anotó el 2-0 . El Barbón se fue al descanso con la ventaja en el marcador. En el segundo tiempo, Benjamín Chandía anotó el 3-0 a los 50′ y en los 80′, Alejandro Azócar fue el encargado de marcar el resultado final.

Sin embargo, este es solo un traspié en el camino. Nuestro equipo nunca se rinde, y vamos a dar todo para dar vuelta la página y mantener viva la posibilidad de avanzar. ¡Vamos, Cobresal! ¡Aún hay tiempo y tenemos la fuerza para remontar!