AJUSTADA DERROTA EN EL SUR

En un peleado partido, los dirigidos de Gustavo Huerta no consolidaron el buen juego mostrado en todo el partido y cayeron por 2 goles a 1 frente a Huachipato, en condición de visita.

El inicio de partido fue beneficioso para los mineros, en un tiro de esquina servido por Gastón Lezcano, nuevamente Alejandro Camargo a los 16 minutos de partido anotaba de cabeza para los legionarios, que se colocaban en ventaja, mostrando un dominio de partido y buen juego.

Durante el primer tiempo, Cobresal llegaba con peligrosidad a la portería local, sin embargo, en una jugada donde el arbitro del compromiso, Piero Maza,  no deja entrar a Alejandro Camargo, el cual se encontraba fuera por lesión, viene el gol del local, anotado por Cris Martinez a los 42 minutos de partido.

En en el segundo tiempo, el cuadro de Cobresal seguía atacando y llegando con peligrosidad. En dos ocaciones Cecilio Waterman tuvo la victoria minera, con un tiro en el travesaño y una pelota que caprichosamente no entró a la portería.

En las pocas llegadas del equipo de Huachipato en el partido, llegó el gol del triunfo para el local, en pies de Antonio Castillo a los 89 minutos de partido.

Derrota en el sur, que deja al cuadro de El Salvador , con 3 puntos en dos fechas jugadas y esperando lo que será el clásico de la 3ra región, frente a Deportes Copiapó, el próximo domingo 5 de febrero, 20:30 horas, Estadio El Cobre.