COBRESAL EMPATA EN COPIAPÓ

Cobresal rescató un valioso empate 2-2 ante Deportes Copiapó en un emocionante duelo por la fecha 23 del Campeonato Nacional 2024. Los Mineros se adelantaron rápidamente en el marcador gracias a un gol de Franco García a los 21 minutos, demostrando su ambición de seguir sumando puntos en su lucha por alejarse de los puestos complicados.

Sin embargo, en el segundo tiempo Copiapó reaccionó con fuerza, igualando el marcador con un gol de Felipe Reynero a los 55 minutos, y luego Isaac Díaz puso a los locales en ventaja a los 68′. Parecía que los tres puntos se quedaban en casa, pero Cobresal no bajó los brazos.

El desenlace llegó en el último suspiro del encuentro. Tras una revisión del VAR en tiempo añadido, el árbitro Benjamín Saravia sancionó un penal a favor de Cobresal. Leonardo Valencia asumió la responsabilidad desde los doce pasos y con gran precisión anotó el empate definitivo en el minuto 90+13.

Con este resultado, Cobresal suma 27 puntos, esperando su próximo partido frente a Audax Italiano.